浙江省技术创新服务中心—浙江省工业创意产业中心—技创工创

你所在的位置:主页 > 新闻动态 > 两创动态 >

省技创中心召开“守初心、担使命、找差距、抓落实”——比学赶超百日攻坚大会


      为贯彻落实省经信厅关于开展“百日攻坚”比学赶超活动的工作部署,巩固深化主题教育成果, 10月23日,省技创中心召开“守初心、担使命、找差距、抓落实”——比学赶超百日攻坚大会。技创中心副主任施瑞龙主持会议,技创中心主任徐吉成做总结讲话。

▲“守初心、担使命、找差距、抓落实”—比学赶超百日攻坚大会

 

      会上,技创中心办公室、智能制造推进部等五个部门以及经信传媒、浙江三阳两家下属企业汇报了年度工作计划执行情况和百日攻坚任务安排,并对下一阶段的工作方向进行了梳理。各部门(单位)纷纷表示要进一步聚焦目标、夯实责任、狠抓落实,确保本部门(单位)年度重要目标任务圆满完成。汇报结束后,智评中心团队以及浙江三阳公司还分别就临平智评中心项目和白塔产融园项目与中心分管领导签订了责任状。

 

▲技创中心徐吉成主任出席会议并讲话


▲智评中心团队、三阳公司签订责任状

 

      徐吉成主任肯定了各部门(单位)的工作落实和攻坚任务安排情况。他指出,技创中心近年来坚持不断提升服务水平,增强队伍力量,拓展业务范围,不论是单位综合服务能力还是员工自身能力方面都有了长足的进步和发展,但是要看到目前形势仍旧严峻。如何进一步加强单位市场化运营能力,提升市场核心竞争力,增强员工工作积极性和幸福感是摆在我们面前的一大问题。在这个节骨眼上召开这次会议是很及时,很必要的。他强调下阶段主要从三方面狠下功夫,推动中心工作的全方位提升。一是要务实。求真务实是做好一切工作的前提,也是中心工作能够健康持续发展的根本保证。二是要开拓。目前中心处于开拓业务市场的关键期,各部门(单位)要始终把牢业务主线,发扬开拓精神,积极为单位发展创新献计献策。三是要协同。要进一步增强协同创新意识,充分利用中心各部门以及各下属单位的已有资源,通过有效的资源整合和信息共享,为各部门(单位)的发展提供助力。

     
      省技创中心全体员工、各下属企业相关人员参加了会议。(End)



COPYRIGHT? 2017 浙江省技术创新服务中心—浙江省工业创意产业中心—技创工创