浙江省技术创新服务中心—浙江省工业创意产业中心—技创工创

你所在的位置:主页 > 新闻动态 > 两创动态 >

省技创中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会


为深入贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神以及省委、省经信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,6月19日,省技创中心联合党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会, 对中心及下属单位开展主题教育进行动员部署。省技创中心主任、党总支书记徐吉成作动员讲话,省经信厅机关纪委书记孙桂月出席并讲话。


      徐吉成指出,中心及下属单位党员干部要提高思想认识,自觉从把握民族复兴战略全局、把握世界百年未有之大变局的高度来看待这次主题教育,切实把思想和行动统一到中央对“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署和目标要求上来。

       徐吉成强调,全体党员干部要进一步明确目标任务,把开展主题教育同事业单位改制、国有企业改革等工作实际结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同提高党员干部能力素养、作风锤炼结合起来。要进一步强化组织领导责任,坚决防止形式主义,切实推动中心“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

       孙桂月书记指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义,要不折不扣地落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。

       孙桂月强调,技创中心以及各下属单位要聚焦根本任务抓好落实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育激发出的动能转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,全体党员干部要坚定信念、牢记使命,高质量推进各项工作,坚持问题导向,坚持务求实效,以良好的作风确保主题教育取得实效。

       技创中心联合总支各直属支部全体党员同志参加会议。


COPYRIGHT? 2017 浙江省技术创新服务中心—浙江省工业创意产业中心—技创工创